пятница, 7 марта 2008 г.

Как мы покупали принтер

В один прекрасный мартовский день мы с Серегой поехали покупать лазерный принтер. В Ультре ценник начинался от пяти, поэтому мы поехали в Рик. В поисках халявы. Помню, еще когда Макс брал комп, геморра было много. Но я даже не мог представить, что все стало в разы хуже. На третьем этаже вроде все бодро: почти адекватные менеджеры в синих рубашках, почти минимум народа. Нам распечатывают бумажку из 1С; мы оплачиваем и спускаемся на второй (самое забавное было то, что та накладная была отпечатана в ужаснейшем качестве).

Это ад. На небольшом пятачке стоит (то ли в очереди, то ли нет) человек 100. По ящику кажет ВВС - какой-то негрилла треплется. Некоторые личности ждут свой товар по 3-4 часа. Персонал тут еще более неадеватный, чем наверху. Мы сходили прогулялись минут 30. Не помогло - стоим. Это действительно надо прожить, чтобы оценить всю прелесть. Ладно, хоть нормальный товар оказался. Я даже боюсь подумать, что у них в сервис-центре делается.

P.S. Забавно было бы забраться по эскалатору с самого низа вверх в то время, когда он работает на спуск. Можно было бы устроить соревнование. Призы и подарки. Нечто подобное было в гладиаторских боях в середине 90-х. В тот вечер офигенно порадовал чел, который бежал галопом по эскалатору.

P.S.S. С недавних пор в значительных количествах употребляю Ессентуки-17. Только в стекле. Рекомендую.