понедельник, 29 декабря 2008 г.

Развлекайтесь!


Последние пару месяцев я ловлю себя на мысли, что наиболее знаменательные события происходят не со мной, а с окружающими меня людьми. Это какой-то дух времени. С другой стороны у меня все в порядке в голове – правда, с переменным успехом. В целом, да – конечно, в порядке. Хороший был год. Написал несколько песен. Некоторые из них очень даже ничего. Такое дикое желание выложить новую песню вот прям сейчас, но нет, терпите до презентации – там все будет.

В этом году в моей жизни были приобретения, от которых рвет башню. Были и горькие утраты, когда башню рвет еще сильней. Я не думаю, что следующий год будет лучше. Хуже он тоже не будет. От нумерации ведь ничего не зависит – все зависит только от человека. В этом году меня удивила черствость одних людей и отзывчивость других. Я лишний раз убедился, что люди достаточно жалкие по своей природе. Слабые. Местами лживые. А еще жадные, за редким исключением. Ну не встретил я в этом году Личность – не встретил. Стал еще циничней. Хорошо это или плохо – время покажет.

Итак, всех с наступающим. Как и где встречу НГ – пока не знаю, но уверен, что так же отлично, как и в прошлом году. В любом напишу небольшой отчет, а может и большой (смотря какой экшн нарисуется).

Собственно, о чем это я? Ах, да! Развлекайтесь…