среда, 6 мая 2009 г.

Майский Антайтлед

В какой-то момент я устал от музыки. Случилось это пару лет назад. Мне стало неинтересно посещать мероприятия. Интерес возникал крайне эпизодически и, скорее всего, не без участия алкоголя. Мой плейлист сократился до 40-50 наименований (исполнителей). Треть из этого списка можно и сегодня смело удалять. 

К счастью, в последнее время меня снова начала трогать музыка. Из последнего — City And Color. До этого крепко проникся Angels And Airwaves. Так что не всё со мной потеряно. Надо, пожалуй, выбраться на концерт, проверить себя на живой музыке. Или в клуб. Кто со мной? 

Забавные отношения у меня сложились с торрентами. Я люблю халяву. Да кто ж ее не любит? И мне дико впадлу что-то кому-то раздавать. А смотреть фильмы хочется. Но мой любимый torrents.ru необоснованно жадничает с трафиком. Поэтому приходится пользоваться альтернативными анонимными торрентами (но там очень плохо с выбором и, соответственно, с раздачами) либо заново регистрироваться. 

Вот раньше было круто – в любое время регистрируешь новый аккаунт и не паришься. Потом одиозные модераторы сделали регистрацию ночью, что, впрочем, тоже не особо подпрягало. Но сейчас условия совсем нереальные: один час днем, и один час рано утром. Это вообще наглость! Когда же я доберусь до своих 5 заветных гектаров? 

Внезапные озарения по поводу необходимости нового аккаунта как-то не помогали. Но только не сегодня. Сегодня — мой день. И на волне своего успеха и подъема душевных сил я зарегистрировал аж 2 аккаунта. Про запас. Правда, не знаю, куда уже все эти мыльники девать. Возможно, пригодятся как-нибудь для накрутки голосов. 

Первого мая открыли с Витей дачный сезон. Треша с моей стороны не было, что не может не радовать. Много спал, а потом на следующий день еще и дома отсыпался. Жаль, что ни один шар в лузу не загнал (в русском бильярде). 

В течение недели должен съехать с общаги. Вариантов немного, но принимать судьбоносные решения необходимо уже сейчас. Вдобавок неопределенность в переговорах с одним крупным московским лейблом слегка изматывает, но я как никогда настойчив. Может ну его, махнуть в Москву? 

А еще сестра рожает через 10 дней (девочка?). Так что буду дядей.

Искренне Ваш, Павел А. Коровин