вторник, 10 ноября 2009 г.

Бам-с!

В середине декабря в «Зале Ожидания» состоится сольный концерт Федора Чистякова (!!!). Я, если честно, слегка подохуел удивился, когда увидел афишу на сайте клуба. Мне довелось работать с Федором в рамках проекта PuttinBeatles полтора года назад, поэтому о нетривиальной личности я знаю не только по ТВ и инету. Все, кому интересно, могут почитать о нем в книге «Грешники» Ильи Стогова — вполне адекватное описание. На концерт обязательно приду. Интересно, исполнит ли он «Иду, курю» и «Человек и кошка»?

В эту субботу я посетил кайфовый концерт Рубля в А2. Звук выше всяких похвал. Правда, очень напрягли толстые старые дядьки (с молодыми телками), которые пришли на Шнура, а не на группу. Подобным ребятам без разницы под какой саундтрек бухать.

Кстати, как-то летом в Буквоеде, пролистывая очередную книжку про эмо, я наткнулся на кусок своей статьи. Буквально один абзац, но все же. Ладно, тырят текст в этих ваших интернетах, но ведь бумага — совсем другое дело. В менталитете этого народа очень близко к сердцу принимается желание спиздить присвоить чего-нибудь эдакого. Указать счет для перечисления авторских?

Павел А. Коровин