воскресенье, 3 января 2010 г.

Обрывочные, не связанные между собой абзацы

На праздновании Дня Энергетиков (да здравствует Яга!) в Ледовом по работе брали интервью у артистов. Больше всего порадовал Борис Моисеев, просто нереально жгучий чувак. А остальные – ни рыба, ни мясо (Kircore, Валерия, Ваенга, Внукопьеха).

Некоторое время назад возвращался с Петроградки. Стопанул какой-то опель – за предложенные деньги везти меня отказались. Махнул рукой – и о чудо! Остановился мерин представительского класса, со всеми наворотами вроде пропуска с триколором и хорошего номером. Видимо, бомбил личный водитель. Было сие как раз в 00:00 по московскому времени, поэтому по радио играл гимн. Аутентичненько ;).

Помимо приложения с различными радиостанциями из контакта хорошим открытием для меня стал Last Fm. Музыка там действительно попадается неплохая. Но, с другой стороны, музыки очень много, поэтому действительно стоящие вещи пролетают мимо.

Весной этого года мы планируем выпустить свою дебютную платинку – как раз к четырехлетию группы. Половина материала уже сведена, в феврале все будет окончательно готово. На данный момент совсем не понятно, будет это официальный релиз или DIY, так как контракта у нас нет, но в любом случае возможностей сейчас намного больше, чем когда-либо.

Павел А. Коровин