среда, 31 марта 2010 г.

Music and Gigs

Некоторое время назад я наткнулся на пост в мьюзикфоруме (в кэше Яндекса) по поводу поиска гитариста. Там была достаточно прикольная переписка меня, Димы и, кажется, Ильича. Благодаря этому посту мы нашли Женю, с которым успешно сотрудничали в течение полутора лет. Но самая главная фишка была, пожалуй, не в этом. Там были ссылки на наши первые записи на music.lib.ru – Не Всегда и Майами. К сожалению, mp3 не открылись, поэтому как следует посмеяться мне не удалось. Зато сразу же вспомнил и нашел наши записи с одноклассником Саней В. — над ними я поугорал от души.

Это первоначальное сотрудничество дало базу для современного творчества каждого из нас. Мы разъехались по разным городам и начали работать над собственными проектами. Я так и не знаю, во что в конечном счете вся история вылилась у Сани, но треки, которые он выкидывал в инет под именем Alessandro Na4ito («Точка») показывали совершенно иной качественный уровень, по сравнению с тем материалом, что мы делали в К-Ч. Для меня же многие наработки легли в основу материала к дебютному альбому Deep Inside.

К слову об альбоме. Он окончательно готов. Как только в моих потных пальцах окажется мастер-диск, все треки я опубликую для свободного скачивания (ага, кто бы сомневался). Как раз у нас день рождения не за горами — отличный подарок на четырехлетие группы. Саня, ты мне торчишь рецензию на альбом, кстати! Зря я его тебе чтоль 2 месяца назад скинул?

Две недели назад я посетил самый охуенный концерт своей жизни — 30 Seconds to Mars в СКК. Это было действительно классное шоу. 30 Seconds to Mars — адекватнейшие сорокалетние мужики (выглядят на 30 максимум) — не только дали нам хорошее интервью, но и без всяких заебов пообщались с десятками своих поклонников после концерта. Мне удалось попасть в гримерку американской разогревающей команды Street Drum Corps. Веселые, на всю башню оторванные ребята, ничего не скажешь. Было круто, такие мероприятия запоминаются, наверное, на всю жизнь. На этой неделе будет 50 Cent в Ледовом. Я никогда не был на больших rap-мероприятиях, поэтому даже мысль о реперских толпах в одинаковой одежде (+ однотипные шаблоны поведения) меня серьезно смущает.

Павел А. Коровин

P.S. Фоточка Deep Inside авторства Сергея Наветного. Правда, классная?