среда, 8 сентября 2010 г.

Малахов (—)

Развивается интересное diстулье. Посмотрим, к чему это приведет. А пока я третий день абстрагируюсь (и даю абстрагироваться другим) на больничной койке Мариинской больницы в 6-ом ХО. Попал с подозрением на аппендицит, но после всех анализов и глотаний трубок определились совершенно иные проблемы. С осложнениями тракта я мучаюсь уже больше месяца. В первый раз прихватило в кинотеатре (был на "Начале", отменный фильм), а потом очень серьезно вечером в день съемок видео на "Наебали" (на следующей неделе таки сяду за монтаж). В тот раз меня направили в Боткинскую.

Несмотря на то, что С.П. Боткин был, судя по всему, отличным специалистом по человекам, больничка имени его — весьма преунылое место. Отстойное питание, негатив у персонала, обшарпанные стены; я не понимаю, как в таких условиях можно вылечиться хотя бы простуды. Неудивительно, что я оттуда сбежал на следующий день. Потом "долечивался" в поликлинике: у меня там забрали все прописанные рецепты, заставили повторно сдать все анализы и просто выписали с больничного. Рецидивы разной степени продолжились.

Другое дело — Мариинская: отличный персонал, неплохая кухня, приятное отремонтированное помещение (палата на 4 человека), храпящие соседи. Меня должны были выписать сегодня, но из-за ЭКГ пришлось остаться еще на одни сутки. Результаты всего проекта: головняки по поводу репетиций и работы, активные думы о пока еще не до конца проебанном здоровье и, как следствие, попытки начать вести ЗОЖ во всех его беспощадных проявлениях. А хули, увы!

Павел А. Коровин