воскресенье, 15 февраля 2015 г.

План поменялся

Слегка... Альбом, анонсированный в ноябре, с большой долей вероятности будет представлен в течение 2015 года. Это будут новые песни; идёт весьма неспешная работа. В процессе у меня периодически меняются любимчики, некоторые номера раскрываются с совершенно неожиданной стороны. Как минимум один потенциальный хит есть, что не может не радовать.

А пока с гордостью публикую альбом-переиздание моих записей, начиная с осени 2011 года, когда я начал работать над музыкой самостоятельно. Заглавный трек является новой версией песни с альбома "Здесь и Сейчас" (клип — скоро).

Фанфары! Луч прожектора!



Пара слов о материале:

Зачем всё это — единственный трек на альбоме со сторонним бэк-вокалом.

Убьюсь на Думской — единственный трек с этого альбома, на который пока нет видео.

На вечеринке — запись гитары, сведение и съёмки клипа в разное время состоялись на питерской студии Galernaya 20; песня целый год стояла практически в ежедневной на RuFM до смены формата радиостанцией (спасибо Фёдору Фомину); партию баса придумал Стас Богданов (гр. День Независимости).

Нас никто там не ждёт — клип на трек занял первое место "Неформат Чарта" Муз-ТВ; соавтор музыки — Артём Матросов, мой бывший коллега по Deep Inside.

Дождь — первый опыт самостоятельного сведения, который дошёл до издания.

Ангелы — первые буквы каждой строчки в куплетах складываются в фразу "Сколько ангелов сидит на конце булавки".

Сладкий — в тексте песни нет ни одной буквы "р".

Любовь / Ненависть — амбивалентность, хуле.

Ещё один сюжет — ещё один самостоятельно сведенный трек.