вторник, 19 декабря 2017 г.

Pavelsky "Чем займёмся?"

В позапрошлую пятницу вышел сингл, над которым я неспешно работал где-то с середины лета. Это небольшой эксперимент, не совсем характерная для меня песня. Как обычно, я попытался подружить несколько стилей: можно сказать, это поп-фанк и латино в моём прочтении. Получилась очень светлая песня, практически идеальный саундтрек для расслабленных танцев с девушкой у барной стойки (коктейль на основе рома идёт в комплекте).

Вокал записан на студии Ильи Агафонова в Тосно, в записи также принял участие Стас Богданов (его бэки можно услышать в припевах). По этой схеме мы работали над "Мурчаще" и "Sigaro Bambino", надеюсь сохранить подход и в других треках предстоящего альбома. Сведение и мастеринг сделали Ken Berglund и Jimmy Gunnarsson из Swedish Sound Studio. Салтыковка Звукозапись // krvn records (тут без неожиданностей).

Кстати, о предстоящем альбоме. Скорее всего, это будет весьма компактный релиз: свежие версии уже изданного материала + новинки. Очень хотелось бы сделать публикацию в наступающем году, но буду исходить из обстоятельств.

Сегодня на YouTube появился ролик с официальным аудио нового сингла. Если аудио из "Цени момент" выдержаны в стилистике Slow TV, то эта работа представляет собой небольшое слайд-шоу из снимков на камеру Lytro Illum. Не везде удалась глубокая картинка (спишем на нестабильные руки и ночь Парка Горького), но в результате кадры с изменяющимся фокусным расстоянием "ожили". На мой взгляд, симпатичная, уютная работа. Enjoy!

P.S. Нам всем нужно немного тепла... Лето где-то в Таиланде, но вы держитесь!